El presupuesto del programa del vaso de leche y su influencia en la mejora de la calidad del servicio del programa del vaso de leche para la población beneficiaria de la Municipalidad Provincial de Bolognesi en el año 2017 - Remigio Torre, Ronald Gerardo (2017)
En los últimos años la asignación presupuestal del vaso de leche en la municipalidad provincial de Bolognesi, no ha tenido aumento, este gobierno local ha decidido focalizar los hogares, para que este programa social llegue a la población que realmente la necesita, el presente trabajo se enfocó en evaluar la influencia del presupuesto por resultados del programa del vaso de leche (PVL) en la mejora de la calidad del servicio para la población beneficiaria de la municipalidad provincial de Bolognesi, para poder cumplir este objetivo tomamos una muestra de 54 beneficiarios, de un total de 200, nuestra muestra fue sometida a un cuestionario para de esta manera saber la calidad de servicio que brinda la municipalidad provincial de Bolognesi, luego de recogida la información esta fue procesada, y analizada en todos sus ítems, además se relacionaron las variables mediante la prueba estadística de la chi cuadrada, llegando a la conclusión que el presupuesto por resultados influye en la calidad de servicio que brinda la municipalidad provincial de Bolognesi, logrando de esta manera el objetivo de este estudio.