Solución de controversias en la ejecución de obras públicas en la sede del Gobierno Regional Amazonas, 2018 - Vásquez Flores, Danty Alexander (2019)
La presente investigación tiene por objetivo el estudio a los mecanismos alternativos de solución de controversias que la Ley de contrataciones ofrece como medio para prestar alternativas fáciles y céleres a las partes para que puedan solucionar controversias ocasionadas en el proceso de ejecución de obras Públicas en la sede del Gobierno Regional Amazonas 2018, tonado como referencia las 21 ejecuciones de Obras realizadas hasta el 2018 en controversias, y la aplicación de la nueva ley de contrataciones con el estado, Ley N° 30225, este tipo de investigación es de tipo no experimental, teniendo a la ejecución de obras como variable independiente y a la solución de controversias como variable dependiente. Los datos de las variables de Solución de Controversias en la Ejecución de Obras Publicas en la sede del Gobierno Regional Amazonas, se han obtenido a través de la técnica de la entrevista con la aplicación de una prueba antes de la ejecución de las secuencias didácticas.