Análisis dinámico comparativo del comportamiento sísmico del Edificio Multifamiliar Salamanca de Monterrico 10 mediante los modelos de interacción suelo - estructura, Ate 2020 - Bramón Campos, Jorge Jesús (2020)
El presente trabajo de investigación titulado: “Análisis dinámico comparativo del comportamiento sísmico del Edificio Multifamiliar Salamanca de Monterrico 10 mediante los modelos de interacción suelo-estructura, Ate 2020”, tiene como objetivo general: Establecer la influencia del análisis dinámico comparativo mediante los modelos de la interacción suelo-estructura en el comportamiento sísmico del Edificio Multifamiliar Salamanca de Monterrico 10, Ate 2020 y es de tipo aplicada, con un diseño de investigación experimental. En ese sentido, se analizó el Edificio Multifamiliar Salamanca de Monterrico 10 mediante un programa computacional con el fin de establecer los efectos sísmicos en la estructura, identificar los valores más críticos en sus elementos y determinar la influencia de cada metodología en dicha estructura, toda esta información será obtenida mediante reportes y posteriormente clasificada en cuadros resumen. Al concluir el trabajo de investigación se estableció que metodología es la más crítica con respecto a las otras utilizadas.