Articulación interinstitucional y trata de personas en el distrito de Alexander Von Humboldt - Ucayali, 2021 - Ochoa Lozano, Gloria Lili (2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general del estudio Determinar la relación que existe entre articulación interinstitucional con la trata de personas en el distrito de Alexander Von Humboldt de Ucayali 2021. El Tipo de investigaciòn fue básico, El diseño fue correlacional y transeccional, investigación no experimental, cuantitativa. La población fue un total de los 40 funcionarios públicos del distrito de Alexander Von Humboldt de la provincia de Padre Abad en la región Ucayali; la muestra fue por conveniencia. La técnica es la encuesta y se empleó el cuestionario. Los resultados obtenidos fueron que el 11% de los funcionarios públicos del distrito de Alexander Von Humboldt de la provincia de Padre Abad en la región Ucayali manifiestan que no existe articulación interinstitucional, 42% manifiesta que casi nunca, 13% manifiesta que a veces, 29% casi siempre y 5% que siempre. Mientras que el 5% de los funcionarios públicos del distrito de Alexander Von Humboldt de la provincia de Padre Abad en la región Ucayali manifiestan que no existe trata de personas, 21% manifiesta que casi nunca, 16% manifiesta que a veces, 28% casi siempre y 31% que siempre. La conclusión general fue que la articulación interinstitucional se relaciona con la trata de personas en el distrito de Alexander Von Humboldt de Ucayali 2021.