Fraudes en la cadena de suministros en una empresa de servicios en Lima Metropolitana 2017 - Moya Socualaya, Rosario Amelia (2017)
La investigación titulada “Fraudes en la cadena de suministros en una empresa de servicios en Lima Metropolitana 2017”, tuvo como problema de investigación: ¿Cómo se desarrolla los fraudes en la cadena de suministros en una empresa de servicios en Lima Metropolitana 2017? El objetivo fue analizar los fraudes en la cadena de suministros en una empresa de servicios en Lima Metropolitana 2017. La investigación se basó en un enfoque cualitativo, método, estudio observacional, dado que se involucra a unos cuantos funcionarios, porque no se pretende necesariamente generalizar los resultados del estudio, para la recolección de los datos está orientado al conocimiento y experiencia del Investigador, quien se apoya de diversas técnicas de observación, concibiendo formas para registrar los datos que se van refinando conforme avanza la investigación. El resultado de la presente tesis es observar como los Fraudes afectan los resultados esperados por la organización lo cual están relacionados con los antecedentes, todo ello permitirá y servirá como fuente precedente para futuras investigación.