Gestión administrativa y calidad de servicio de la oficina de planeamiento y estadística Agraria de la DRASAM, 2021 - Flores Paredes, Wilser (2021)
La investigación planteó como objetivo determinar la relación entre la gestión administrativa y la calidad de la Oficina de Planeamiento y Estadística Agraria de la Dirección Regional de Agricultura San Martín (DRASAM), San Martín 2021, del tipo básica, diseño no experimental, descriptivo simple, transversal y correlacional, teniendo como población a 123 trabajadores y una muestra de 65 trabajadores, la técnica la encuesta y el cuestionario como instrumento, en sus resultados indican que, el nivel de gestión administrativa es regular para el 52.3% de los trabajadores, bueno con 33.8% y malo con 13.8%; y el nivel de la calidad de servicios, es regular para el 63.1% de los trabajadores, bueno con 27.7% y malo 9.2%. Se concluye que, la relación entre la gestión administrativa y la calidad de la Oficina de Planeamiento y Estadística Agraria de la Dirección Regional de Agricultura San Martín (DRASAM), San Martín 2021, es positiva baja, donde el correlacional de Spearman es igual a r=0.623, la significancia bilateral igual a 0.00, y el coeficiente de determinación r2=0.3881.