El presupuesto de tesorería de la empresa Barcino S.A. San Isidro - 2014 - Mayhua Guizado, Mariluz (2014)
La presente investigación denominado “El Presupuesto de Tesorería de la Empresa Barcino S.A. San Isidro - 2014”, tuvo como finalidad determinar el Presupuesto de Tesorería en los resultados de la Empresa Barcino S.A.El tipo de investigación fue básica de nivel descriptivo. La Investigación se desarrolla bajo un diseño no experimental descriptivo,en enfoque cuantitativo y tuvo como muestra 30 colaboradores que laboran en la empresa Barcino S.A. La técnica utilizada fue la de encuestas y los instrumentos utilizados fueron de cuestionarios graduados en escala de Likert previamente validados donde se demostró la validez y confiabilidad, mediante la técnica de opinión de expertos y alfa de Cronbach El análisis de los resultados ha permitido confirmar la investigación, concluyendo en que el Presupuesto de Tesorería incide significativamente en la contabilidad de la Empresa Barcino S.A.