Lenguaje deportivo en el programa “Al Ángulo” de Movistar deportes sobre la participación de los equipos peruanos en la Copa Libertadores 2021 - Rosales Flores, Lucas Daniel (2021)
En el siguiente trabajo de investigación se tiene como objetivo general Analizar el Lenguaje deportivo en el programa “Al Ángulo" de Movistar deportes sobre la participación de los equipos peruanos en la Copa Libertadores 2021, de tal manera que se usó tres antecedentes nacionales y tres internacionales para poder llevar a cabo la siguiente investigación, teniendo siempre presente que los antecedentes igual que el trabajo de investigación son de índole cualitativa. Se llevo a cabo un análisis de resultados para poder entender el uso de las categorías y subcategorías usadas en el desarrollo de la investigación. De tal manera que se pudo llegar a conclusiones concretas al finalizar el trabajo.