Riesgos del uso de las redes sociales en estudiantes del nivel secundario de la Institución Educativa Nº 157 “Cap. FAP. José Abelardo Quiñones”, San Juan de Lurigancho -2017 - Orosco Aguirre, William (2018)
La investigación tuvo como objetivo determinar el nivel de riesgo del uso de las redes sociales en los estudiantes del nivel secundario de la Institución Educativa nº 157 “Cap. FAP. José Abelardo Quiñones”, San Juan de Lurigancho – 2017, se realizó a través del enfoque cuantitativo, tipo básica, nivel descriptivo con un diseño de trabajo no experimental de corte transversal. La muestra estuvo representada por 146 estudiantes. La técnica empleada fue a través de una encuesta y su instrumento fue un cuestionario, para el procesamiento de datos se utilizó el programa estadístico SPSS versión 23, los resultados mostraron que el 54,79 % de estudiantes indican que nivel de riesgo es bajo y un 5,48 % de estudiantes muestran que el nivel de riesgo es alto.