Riesgos de créditos y su incidencia en la morosidad de clientes de la tienda Mi Credit Perú Cascas, Año 2018 - Castillo Terrones, Delis Maria (2019)
La actual investigación posee como objetivo general determinar los Riesgos de Créditos y su incidencia en la morosidad de clientes de la tienda Mi Credit Perú Cascas, año 2018; ha sido considerada a todos los clientes como eje principal de la tienda, para que de esa manera de adapte a cumplir con formalidad mínima de una sana evaluación, para la evaluación de otorgamiento de préstamos respetando las leyes, normas, políticas y procedimientos pactadas para evadir créditos incobrables y hogares que no cuenten con beneficios financieros para solventar y más aún para que puedan subsistir, considerándose en clientes con morosidad. Esta investigación comienza por el problema que se presenta en la tienda Mi Credit Perú Cascas, siguiendo con la teoría básica y precisa con relación a riesgos crediticios y morosidad de clientes, determinar cuál es su posición actual que prospecta, se empleó la metodología y tipo de investigación Correlacional - Causal porque consiste en determinar cómo influyó los riesgos de créditos en la morosidad de clientes de la tienda Mi Credit Perú Cascas, año 2018. En el diseño de investigación y la técnica de contrastación es No experimental, motivo por el cual el desarrollo de la investigación se efectúa sin modificar las variables. Luego se manifiesta los resultados, y aplicaremos un plan de mejora para reducir los riesgos de créditos interviniente a procedimientos rígidas de crédito para clientes evaluando e identificando el riesgo, basado en autorizaciones de otorgar créditos y dar seguimientos a las carteras de créditos, también proponer habilidades, mecanismos y estrategias que les permita detectar la dirección de los recursos que provienen de créditos asignados, y concebir predicciones y observaciones con alto precisión posibles de ocurrencias de acontecimientos ejecutados de inconvenientes financieros y finalmente disminuir riesgos de créditos y la morosidad de clientes en la tienda Mi Credit Perú Cascas, año 2018.