E-Commerce y la logística de distribución de la Empresa J&S Enterprise Solutions E.I.R.L, 2020 - 2021 - Cruz Castillo, Lesli (2022)
La actual labor de indagación posee como objeto general: Establecer la correspondencia del E-Commerce y la Logística de Distribución en la organización J&S Enterprise Solutions E.I.R.L, 2020-2021, basándose en diversas teorías como las de Hana (2016), Migone (2017), Espinoza & Villanueva (2017) para presentar los antecedentes del E-Commerce, Caviedes & Gonzales (2016) para presentar los antecedentes de la Logística de Distribución, Laudon & Traver (2017) con la dimensión de transacciones internacionales, Melinkoff, (2010) con la dimensión de organizaciones, Smith (1982) con la dimensión de Intercambio de valor, Kotler (1997) con la dimensión de servicio al cliente y Fischer & Espejo (2004) con la dimensión de organización de la distribución. Adhiriendo desde una metódica con prisma cuantitativo de prototipo básico, con delineación no experimental, de valor de relación y observación transverso, con una base poblacional de 100 compradores y un ejemplar de 93 el cual nos brindaron pesquisa por medio de dos formularios producidos haciendo uso de la escala de Likert y constatados mediante la verificación de credibilidad y ratificados por los especialistas. Logrando el coronamiento positivo en la que se encontró una conexión positiva muy elevada en medio de las variables E-Commerce y Logística de Distribución en la organización J&S Enterprise Solutions E.I.R.L, 2020-2021, del mismo modo que se asentó por medio del test de R. Spearman mediante una conexión correlacional con un 0.906 & con la trascendencia bilateral de 0,00 < 0,05, así pues, declinó una conjetura invalidada y admitió la conjetura turnada. Concluyendo en que el E-Commerce y la logística de distribución necesitan ser analizados y evaluados minuciosamente.