Adecuación Del Sistema Integrado Judicial Para Fortalecer La Productividad En La Administración De Justicia En El Módulo Penal De La Corte Superior De Justicia De Pasco - Adrianzén Guerrero, Rosa Eliana (2018)
La presente investigación titulada “Adecuación del Sistema Integrado Judicial Para Fortalecer la Productividad en la Administración de Justicia en el Módulo Penal de la Corte Superior de Justicia de Pasco” la cual tuvo como objetivo general proponer la adecuación del Sistema Integrado Judicial para incrementar la productividad de la administración de justicia en el módulo penal en la Corte Superior de Justicia de Pasco, orientada a una investigación de tipo descriptivo con tipo de diseño descriptivo propositivo, se tuvo como muestra los documentos que reflejan los hitos estadísticos. Finalmente se concluyó que la productividad a en la Administración de Justicia en el Modulo Penal en la Corte Superior de Justicia de Pasco, no coincide con la productividad del SIJ, determinada por Hitos, debido que no coinciden la cantidad de cargos ingresados, y tampoco la cantidad de producción obtenida mensualmente en el año 2017.