Gestión del talento humano y cumplimiento de indicadores de desempeño de la Red de Salud Bellavista, 2021 - Rengifo Bardales, Selene (2022)
La investigación tuvo como objetivo, determinar la relación de la gestión del talento humano con el cumplimiento de indicadores de desempeño de la Red de Salud Bellavista, 2021; corresponde a una investigación del tipo básica, con un diseño no experimental, correlacional, de corte transversal. La población y muestra estuvo conformada por 48 funcionarios de la Red de Salud Bellavista. La técnica fue la encuesta y como instrumentos dos cuestionarios, uno para cada variable. Como resultado se encontró que el nivel de gestión del talento humano en la Red de Salud Bellavista tiene un nivel “Alto” del 77% y nivel de cumplimiento de indicadores de desempeño muestra un nivel “Alto” del 54%. Se concluyó que existe un coeficiente de Pearson de 0.0601, indica correlación muy baja entre la gestión del talento humano con el cumplimiento de indicadores de desempeño de la Red de Salud Bellavista. Además, coeficiente de determinación (0,0036) permite mencionar que el 0,36% del cumplimiento de indicadores de desempeño se debe a la gestión del talento humano de la Red de Salud Bellavista.