Gestión de almacenes y la productividad en la empresa Química Suiza Industrial del Perú, Callao, 2017 - Meza Morales, Carlos Alberto (2018)
El estudio titulado GESTION DE ALMACENES Y LA PRODUCTIVIDAD EN LA EMPRESA QUIMICA SUIZA INDUSTRIAL DEL PERU , CALLAO 2018 , tuvo como objetivo ¿Determinar la relación entre la gestión de almacenes y la productividad en la empresa Química Suiza Industrial del Peru , y como hipótesis principal , la existente relación entre la gestión de almacenes y la productividad en la empresa química suiza industrial del Perú en el distrito de Carmen de la Legua Reynoso año 2018 , la metodología fue una investigación aplicada correlacional no experimental – transversal , la muestra de estudio se representó con un total de 50% de un total de 54 trabajadores , se aplicó como instrumento de recolección de datos un cuestionario tomando una escala de Likert , validado por juicio de expertos , la confiabilidad se obtuvo con el alfa de Cronbach , los resultados fueron procesados mediante el software SPSS versión 23. Finalmente se concluyó que la gestión de almacenes se relaciona significativamente con la productividad en la empresa Química Suiza Industrial del Perú, fundamentado mediante el coeficiente de correlación de Spearman de 0.448 con un nivel de significancia menor de 0.05.