Marketing digital y branding en un restaurante, Santiago de Surco, 2023 - Solis Aguilar, Yunaly Anguie (2023)
El objetivo de la investigación fue establecer la relación entre el marketing digital y el branding en un restaurante ubicado en Santiago de Surco en el año 2023. La población fue de 40 clientes, siendo esta una muestra censal que a menudo visitan al restaurante, la técnica empleada para la obtención de datos fue la encuesta y estuvo conformado por 16 ítems a través de la aplicación de un cuestionario fue calificada con una escala de tipo likert y comprado por el método estadístico. La investigación fue de enfoque cuantitativo, con un nivel correlacional y aplicado. El diseño utilizado fue no experimental con un corte transversal. Se concluye una relación considerable de 0.598 y una significancia de 0.001, lo que indica existe relación entre las dos variables, marketing digital y branding. Con los resultados obtenidos se formuló la propuesta para mejorar el marketing digital y aumentar la presencia de marca mediante la implementación de diversas actividades y estrategias.