Gestión de planeamiento estratégico institucional y nivel de calidad del servicio a directores en una UGEL, 2022 - Diaz Diaz, Demetrio Manuel (2022)
El presente trabajo de investigación, se realizó con el objetivo de determinar la relación entre la gestión de planeamiento estratégico institucional y el nivel de calidad del servicio brindado a los directores en la UGEL, 2022. Por medio de un cuestionario estructurado se encuestó a 34 directores de gestión privada y 22 directores de gestión pública haciendo un total de 56 encuestados. La investigación es con un enfoque cuantitativo, de tipo no experimental, descriptivo comparativo transversal, Se utilizó como instrumento el cuestionario y se realizó online, debido a que estamos viviendo los momentos en pandemia, el cuestionario estuvo conformado en dos partes siendo, la primera de 16 preguntas y la segunda de 18 preguntas, los cuales fueron medidos utilizando la escala de Likert, determinando la confiabilidad del instrumento utilizando el Alfa de Cronbach. Se determino la prueba de hipótesis obteniendo como resultado un p valor =0.00 < 0.05 y con una correlación de 0.747 por tal se concluye que la gestión de planeamiento estratégico se relaciona con el nivel de calidad de servicio a directores en una UGEL.