Auditoría de cumplimiento y los procedimientos de selección de contrataciones de bienes y servicios en la municipalidad distrital de Limatambo-Cusco, 2020 - Quispe Rodríguez, Flor de María (2021)
El presente trabajo tiene como objetivo principal Poder determinar la relación que existe de la auditoria de cumplimiento frente al procedimiento de selección de la Municipalidad de Limatambo, años 2020, en su metodología tenemos tipo no experimental, diseño correlacional, la muestra lo ha conformado los 20 administrativos de la municipalidad, y dentro de la técnica a utilizarse fue la encuesta asi mismo su instrumento fue el cuestionario, en los resultados obtenidos podemos apreciar que se obtuvo como la correlación de las variables auditoria de cumplimiento y procedimientos de selección al coeficiente de sí mismo en las especificas primera especifica se obtuvo 0.548 en segunda especifica se obtuvo 0574 y en la tercera especifica 0.407 correlación de Pearson, de lo que se concluso que se aceptan las hipótesis alternativas y se rechaza las hipótesis nulas , se obtuvo también el nivel de confiabilidad y se tiene como resultado 0.821.