Imagen corporativa y posicionamiento de la empresa Constructora Facoba Contratistas Generales SAC, año 2019 - García Contreras, María del Pilar (2019)
Se tuvo como objetivo determinar la relación entre la Imagen Corporativa y Posicionamiento la Empresa Constructora FACOBA Contratistas Generales SAC, año 2019. Investigación de alcance correlacional, de diseño no experimental y de acuerdo a la temporalidad transversal. Para medir las variables de estudio se utilizó la encuesta como técnica y el cuestionario como instrumento, además fueron cuestionarios en escala de Likert. La población en la investigación fueron todos los 415 clientes de la Empresa Constructora Facoba Contratistas Generales SAC, luego se obtuvo una muestra de 200 con los cuales al aplicar los instrumentos se llegó a la conclusión que existe una relación directa entre las variables, con un coeficiente de correlación de 0.648 y un nivel de significancia de 0.371 entre la variable imagen corporativa y la variable posicionamiento, lo cual significa que las dos variables se relacionan positivamente en la empresa Constructora Facoba Contratistas Generales SAC.