Cultura organizacional y desempeño laboral del personal de servicio al cliente de un supermercado de Chimbote, 2021 - Adrianzen Chavez, Xiomara Stephanie (2022)
La presente investigación tuvo como finalidad determinar la relación entre la cultura organizacional y desempeño laboral del personal de servicio al cliente de un Supermercado en Chimbote, 2021. Se realizó un estudio cuantitativo, de diseño no experimental de corte transversal correlacional, donde los datos fueron recolectados mediante la técnica de la encuesta y como instrumento de investigación se utilizó el cuestionario. Luego se analizaron los resultados obtenidos y se apreció que la cultura organizacional presento un nivel regular de 51,7%, mientras que en el desempeño laboral de los colaboradores presenta un nivel alto con 40,0%. Finalmente, se concluyó que existe relación entre ambas variables con una correlación positiva muy alta de Rho Spearman = 0,842 y la sig. (bilateral) = 0,000 entre las variables estudiadas.