La Percepción visual y el pensamiento lógico matemático en niños de 4 años, I.E.I. Señor de los Milagros Ventanilla 2018 - Elias Mendoza, Lourdes Janett (2018)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre percepción visual y el pensamiento lógico matemático en niños de 4 años, I.E.I. Señor de los Milagros Ventanilla 2018, de enfoque cuantitativo, tipo básica, nivel correlacional, diseño no experimental, corte transversal con dos variables. La población estuvo compuesta por 85 niños, se empleó como instrumento la prueba de precálculo y la prueba de Marianne Frosting. Los resultados de la investigación indicaron que existió relación entre percepción visual y pensamiento lógico matemático en estudiantes de 4 años del nivel de Ventanilla (rho= 0,61), (p <.005),