Gestión de procesos operativos para el almacén del Hospital Belén de Trujillo, 2020 - Vilela Castillo, David Bryan (2020)
El presente es un informe de Investigación que se estará llevando a cabo en el Hospital Belén de la ciudad de Trujillo en el Área de Almacén Principal basada en la gestión de los procesos operativos. Teniendo como objetivo principal el elaborar modelo para la mejora de los procesos operativos en el Almacén del Hospital Belén de Trujillo, 2020, refiriéndose a un elemento importante para la mejora y el éxito organizacional. Siendo este un tipo de investigación descriptivo, no experimental el cual se realizará a fin de comprender, identificar y mejorar las distintas problemáticas que existan en ella. Utilizando las distintas definiciones para mejorar los procedimientos que se llevan a cabo en el almacén. Se analizará los registros, controles internos, al igual que los procesos operativos de recepción, almacenamiento y expedición. Sé estará realizando el estudio en el Almacén Principal y en este se ha podido identificar que existen factores que pueden mejorar a fin de poder brindar mayor productividad a las distintas áreas de servicio. En el Almacén Principal existen demoras de entrega documentaria y desorden de stock. Se realizará el estudio correspondiente usando el estudio de los procesos operativos, efectividad y mejoras de procesos en el Almacén.