Presupuesto por resultados y gestión administrativa de una gerencia ejecutiva de vivienda, construcción y saneamiento, año 2022 - Vasquez Palomino, Manuel Ricardo (2022)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo Determinar la relación entre Presupuesto por resultados y la gestión administrativa de la Gerencia ejecutiva de vivienda, construcción y saneamiento, 2022. El tipo de investigación es básica, de diseño no experimental, de tipo descriptivo, correlaciona de corte transversal. La población la conformaron 78 trabajadores administrativos y la muestra 65. La técnica fue la encuesta y se utilizaron como instrumentos 2 cuestionarios, uno por cada variable. Los items fueron tipo Likert. Los resultados que se obtuvieron entre la variable presupuesto por resultados y la variable gestión administrativa fue P=000 y r=417 por lo que se concluye que existe una correlación positiva media entre las variables en estudio