Derecho a la educación y programa de rehabilitación del adolescente infractor en el Servicio de Orientación al Adolescente (SOA) del Callao - Saldaña Tinoco, Lissete Patricia (2017)
Con esta investigación que lleva por título Derecho a la Educación y Programa de Rehabilitación del Adolescente infractor en el Servicio de Orientación al Adolescente (SOA) del Callao, tiene por objetivo determinar la manera en que el Derecho a la Educación se desarrolla en el Programa de Rehabilitación del Adolescente infractor del Servicio de Orientación al Adolescente (SOA) del Callao. La investigación es de tipo básica, orientada a la compresión y de diseño teoría fundamentada, se han utilizado las técnicas de entrevista, cuestionario y análisis de fuente documental. En la investigación se ha concluido que el Derecho a la educación se desarrolla de manera idónea en la Rehabilitación del adolescente infractor que participa en el Servicio de Orientación al Adolescente (SOA) del Callao.