Implementación de gestión de inventarios para incrementar la productividad en el área de logística en la Municipalidad de Huayllán, 2018 - Corpus Huanca, Denisse Melissa (2018)
El presente trabajo de investigación, tiene como objetivo general implementar la gestión de inventarios para incrementar la productividad en el área de logística en la municipalidad de Huayllán, 2018. Utilizando las siguientes herramientas: Clasificación ABC, Exactitud de inventarios y el Modelo Óptimo de Pedido. El estudio es de tipo aplicada, el tipo diseño es experimental - pre experimental; ya que se determinaran los resultados antes y después de la implementación de la gestión de inventarios, con las técnicas de observación, análisis de documentos, análisis de datos y encuesta, por ultimo a través de instrumentos de medición. De igual forma, la investigación se divide en 5 capítulos; el Primero consiste en la Introducción, en la cual se encuentra la realidad problemática, los antecedentes, el marco teórico, la formulación del problema, la justificación, las hipótesis y los objetivos; el Segundo capítulo consta del Método, el cual abarca el tipo de estudio, el diseño de la investigación, la matriz de Operacionalización, y el métodos de análisis de datos; el Tercer capítulo consta de los resultados, en cuyo capitulo se obtendrá todos los datos necesarios de la implementación de la gestión de inventarios; el Cuarto capítulo, comprende el desarrollo de la discusión; el Quinto y Sexto capítulo, nos muestran las conclusiones y recomendaciones del trabajo de investigación.