Produccion y exportación de aceite de Sacha Inchi al mercado Japones 2008-2014 - Antón Bustos, César Augusto (2015)
El objetivo de la investigación fue determinar la relación que existe entre la producción y la exportación de aceite de sacha inchi al mercado japonés durante el periodo 2008-2014. Desde el punto de vista metodológico, la investigación tiene un diseño no experimental y es de tipo descriptivo correlacional. Para analizar los datos se ha utilizado el método estadístico que consiste en organizar los datos a través de cuadros, presentar los datos a través de gráficos de línea y describir los datos a través de números estadísticos. La principal conclusión es que existe una relación positiva entre la producción y la exportación de aceite de sacha inchi al mercado japonés durante el periodo 2008- 2014.