La gestión administrativa y la imagen institucional de las instituciones educativas del nivel primaria de la RED 6, UGEL 05 San Juan de Lurigancho, 2013 - Acevedo Capcha, Celia Raquel (2013)
El objetivo general de esta investigación fue conocer la relación que existe entre la Gestión Administrativa y la Imagen Institucional de las Instituciones Educativas del Nivel Primaria de la Red 6, UGEL 5 en el distrito de San Juan de Lurigancho en el presente año. La investigación se realizó con la totalidad de la población que fue de 158 personas, es decir el total de directores, sub directores y docentes de las distintas instituciones educativas del nivel primaria de la Red 06 UGEL 05 San Juan de Lurigancho. Los datos fueron recogidos a través de la técnica de la encuesta y su instrumento el cuestionario aplicado a los Directores, Subdirectores y Docentes para indagar su opinión acerca de la relación entre la gestión administrativa y la imagen institucional de su centro de labores. Se usó la técnica de procesamiento de datos y su instrumento las tablas de procesamiento de datos para tabular y procesar los resultados de las encuestas a docentes y directivos. Los resultados demuestran que no existe relación directa y significativa entre las variables estudiadas. Finalmente concluimos que la Gestión administrativa no tiene relación con la Imagen Institucional, en las Instituciones Educativas del nivel Primaria de la Red 6 UGEL 5 en el Distrito de San Juan de Lurigancho, 2013.