Calidad de servicio y satisfacción del cliente interno de la municipalidad distrital de Olmos-Lambayeque 2015 - Carrasco Chavez, Marco Antonio (2015)
El propósito de la presente investigación es obtener información que relacione las variables de la Calidad de Servicio y de la satisfacción del cliente interno en la Municipalidad Distrital de Olmos de Lambayeque, con el propósito de recomendar las mejores prácticas en dicha institución y para optimizar la gestión administrativa. La muestra del presente estudio está compuesta por 120 trabajadores de dicha comuna. Para lograr los objetivos descritos se procedió a la aplicación de dos instrumentos para la recolección de los datos, los cuales están conformados por dos test. Uno es la escala para medir la calidad de servicio compuesto por 21 ítems, y el otro sirve para medir la satisfacción del cliente interno, compuesto por 15 elementos. Dentro de los resultados obtenidos se encontró que existe relación significativa entre ambas variables. Estos resultados del presente estudio ayudarán a mejorar la gestión y la Administración de la Municipalidad y con ello mejorar la calidad del servicio que se brinda a sus usuarios.