El uso de la multimedia interactiva y su influencia en el aprendizaje significativo del idioma Ingles en los estudiantes del 6to. grado del Colegio Santa Martha del Callao, 2013 - Pinedo Nuñez, Miguel Angel (2013)
El objetivo de la presente investigación es el de demostrar como el uso de la Multimedia interactiva influye en el aprendizaje significativo del idioma Ingles en los estudiantes del 6to. Grado del Colegio Santa Martha del Callao 2013. El tipo de estudio que se ha empleado en la investigación ha sido de tipo aplicativo explicativo. Se utilizó como técnica el muestreo no probabilístico - intencional; considerándose una población escolar de 140 estudiantes del nivel primario y como técnica de muestreo corresponderá a las aulas muestra, que son de 40 alumnos, se considera dos grupos (Experimental y control) con 20 alumnos cada uno del 6to grado “A” y 6to grado “B” del nivel primaria, para la aplicación de los instrumentos de uso de la multimedia interactivo y aprendizaje del idioma ingles. Los resultados han sido interpretados mediante tablas y figuras en las cuales se ha vaciado el consolidado porcentual de ítem evaluado que está en función a las dimensiones e indicadores del trabajo de investigación. De estos resultados se han obtenidos las conclusiones respectivas y se han compartido algunas sugerencias para los docentes en cuanto al uso de la multimedia interactivo y su influencia en el aprendizaje significativo del idioma inglés.