Plan de mantenimiento - metodología RCM optimizar el funcionamiento de la línea mixta del centro de inspección técnica vehicular ATA IRH S.A.C. Chiclayo - Sánchez Altamirano, Anthony Fredy (2020)
El presente trabajo se concentró en realizar el Diseño de un plan de mantenimiento fundado en la metodología RCM para mejorar el funcionamiento de los dispositivos de la línea mixta del centro de inspección técnica vehicular ATA IRH SAC. Para ello se realizó una auditoría a la gestión del mantenimiento predictivo del área de estudio, posteriormente se diseñó y ejecutó el plan basado en la metodología RCM, asimismo se determinó y analizó los indicadores principales de gestión del plan. Finalmente se evaluó el aspecto económico y financiero del plan para los equipos de la línea mixta del centro de inspección técnica vehicular demostrando y argumentando su viabilidad.