Gestión de innovación tecnológica y competencias digitales de los docentes en una Universidad Privada, Lima-2021 - Mera Paucar, Gustavo Enrique (2021)
El trabajo de investigación titulado: “Gestión de innovación tecnológica y competencias digitales de los docentes en una Universidad Privada, Lima-2021”. Tuvo como objetivo determinar la relación entre la gestión de innovación tecnológica y competencias digitales de los docentes en una Universidad Privada, Lima - 2021.La metodología fue tipo básica, el diseño no experimental, correlacional de corte transversal. La población censal estuvo conformada por 70 docentes; se emplearon dos cuestionarios uno sobre la gestión de innovación tecnológica y competencias digitales, ambos contextualizados por el investigador cumplieron con los requisitos de validez por juicio de expertos y la confiabilidad. Se empleó la prueba Rho Spearman para determinar la relación entre variables cuyo resultado fue que la gestión de innovación tecnológica se relaciona con la competencia digital, con un nivel de correlación positiva considerable (Rho 0,744 y p-valor 0,000).