La eficiencia del gasto público y las políticas de seguridad ciudadana. Caso: Lima y La Libertad periodo 2013-2016 - Rivera Padilla, Diego Cesar (2017)
El presente estudio está orientada a Determinar la eficiencia en gasto Público y las Políticas de Seguridad Ciudadana: caso Lima y La libertad 2013-2016. Estudio realizado para indagar sobre un tema de gran interés público en las circunstancias actuales que incluso desde la percepción pública es uno de los más relevantes. Para lo cual se utilizó como metodología El diseño que se usa para presentar la investigación corresponde a la investigación no experimental de tipo transversal, abarcando el período 2013-2016. Los resultados a que se arribaron en la investigación fueron: 1..- Quedo determinado que no existe relación en la eficiencia en gasto Público y las Políticas de Seguridad Ciudadana: caso Lima y La libertad 2013-2016; 2.- No existe mayor relación del presupuesto del gasto en Seguridad Ciudadana y su eficiencia en los delitos y la victimización Caso: Lima y La Libertad periodo 2013-2016; 3.- las políticas sobre seguridad ciudadana no mejoraron la percepción ciudadana sobre la seguridad ciudadana: caso Lima y Trujillo.