Calidad de vida laboral y factores sociodemográficos en trabajadores de una institución privada de Lima, 2019 - Helguero Gonzales, Yannina Daniela (2019)
Objetivo: Determinar el nivel de Calidad de vida laboral y factores sociodemográficos en trabajadores de una Institución Privada de Lima, 2019. Material y Método: la presente investigación es de diseño no experimental, transversal de nivel descriptivo simple, a través de la muestra de 291 trabajadores de una Institución Privada de Lima. Se utilizó el cuestionario de calidad de vida en el trabajo (CVT-GOHISALO) elaborada por González, Hidalgo, Salazar, Preciado (2010). Resultados: a través de los resultados se obtiene que, el 96,6% de los trabajadores indican nivel bajo de satisfacción con respecto a la calidad de vida laboral.