Campaña Publicitaria Digital para posicionar la cerveza artesanal Tierra Virgen en los seguidores de la fan page de Facebook, Trujillo 2018 - Vega Sandoval, Nataly (2018)
La presente investigación se titula Campaña Publicitaria Digital para posicionar la cerveza artesanal Tierra Virgen en los seguidores de la fan page de Facebook, Trujillo 2018, con el objetivo de determinar en qué medida influye una campaña publicitaria digital en el posicionamiento de la cerveza artesanal Tierra Virgen. La investigación es Aplicativo con un diseño experimental de grado pre – experimental, conformada por una población de 219 seguidores de la fan page de Facebook de la cerveza artesanal Tierra Virgen. Esta investigación se desarrolló utilizando el cuestionario como instrumento de recolección de datos y el focus group, los cuales fueron aplicados a los seguidores de la fan page de Facebook, para conocer el posicionamiento antes y después de realizar la campaña publicitaria digital en Facebook, por consiguiente, se utilizó la prueba de signos de Wilcoxon, dando esta como resultado 1.79249166430221E-37 y así comparar resultados de la variable de posicionamiento y contrastar la hipótesis. Dando por conclusión que la campaña publicitaria digital influye significativamente en el posicionamiento de la cerveza artesanal Tierra Virgen.