Adquisiciones, contrataciones del Estado y la ejecución del gasto público de la Municipalidad de Carabayllo del 2018 - Fernández Altamirano, Werlin Etson (2018)
La investigación se tituló “Adquisiciones, contrataciones del estado y la ejecución del gasto público de bienes, servicios en la municipalidad de Carabayllo - 2018”, Tuvo como objetivo general; determinar la relación entre las adquisiciones contrataciones y la ejecución del gasto público, la población 30 empleados de la municipalidad de Carabayllo, se trabajó con una muestra de 30 empleados, es decir, con toda la población. Los datos fueron recogidos bajo la técnica de la encuesta y el instrumento del cuestionario para recoger información sobre las variables que se estudiaron. Para procesar los datos se utilizó el software estadístico SPSS versión 21. El resultado de la hipótesis general indicó que las adquisiciones, contrataciones sí tienen relación con la ejecución del gasto público en la municipalidad. Se llegó a la conclusión que efectivamente las adquisiciones, contrataciones sí tienen relación con la ejecución del gasto público en la municipalidad.