La desnaturalización de la finalidad del Registro de Propiedad durante las anotaciones vehiculares en el año 2015 - García Chepe, Luis Alberto (2015)
El presente trabajo de tesis se titula “La desnaturalización de la finalidad del registro de propiedad durante las anotaciones vehiculares en el año 2015”, tiene por objetivo principal demostrar la desnaturalización por deficiencias registrales del cual su única finalidad que busca a través de un registro de propiedad mueble es la correcta anotación; por nuestra parte enfocaremos el presente trabajo en un determinado tiempo y espacio, recordando con respecto al tiempo es el año 2015 y el espacio son los registros correspondientes, valga la redundancia, en el Registro de Propiedad Vehicular, cabe indicar que este trabajo tendrá presente los fundamentos jurídicos de acuerdo a las normas establecidas y se tomará en cuenta la opinión de los operadores de derecho para poder afirmar nuestra hipótesis.