Estilos de aprendizaje y estrategias metacognitivas en estudiantes universitarios de Trujillo, 2022 - Torres Mendoza, Lizbeth Tatiana (2023)
Esta investigación partió del objetivo de determinar la relación entre los estilos de aprendizaje y estrategias metacognitivas en estudiantes universitarios de Trujillo, contó con una muestra de 52 estudiantes de medicina, estomatología y obstetricia, fue una investigación de tipo descriptiva-correlacional, usando dos instrumentos para medir la variable, por lo que permite concluir que existe una relación significativa entre las dos variables, siendo esta relación moderada (r=.537) entre los estilos de aprendizaje y estrategias metacognitivas en estudiantes Universitarios de Trujillo, 2022.