Aplicación del estudio de trabajo para mejorar la productividad en el área de fabricación de pines de acero de la empresa Mimeser SAC. Zapallal – Lima, 2018 - Estrella Hernández, Yeltsin Paul (2018)
En la presente investigación que tiene por título Aplicación del estudio de trabajo para mejorar la productividad en el área de fabricación de pines de acero de la empresa Mimeser SAC – Lima, 2018, el cual nos llevó al siguiente problema¿De qué mnera la implemetación del estudio de trabajo mejorará la productividad en el área de fabrivación de pines de la empresa Mimeser SAC? Se aplicó dicha herramienta que permitió resolver el problema en la empresa, para ello el tipo de investigación es aplicada, ya que va a resolver un problema encontrado en la empresa Mimeser SAC a través de la revisión de la teoría, de deseño experimental-cuasiexperimental porque estudió los efectos que tuvo el estudio de trabajo después de la implementación, de nivel explicativo poque va a describir las causas de las variables y sus condiciones, de enfoque cuantitativo porque los datos utilizados se pudieron probar y tienen un orden secuencial. En esta investigación se tomaron datos antes y después de la implementación del estudio de trabajo, con esto se logró estudiar los efectos que tuvo en el proceso de fabricación de pines, para ello se utilizó el análisis descriptivo e inferencial.