Producción de materiales audiovisuales en inglés para mejorar el speaking en estudiantes de la carrera de idiomas-inglés del “Instituto Superior de Educación Pública Chincha” de la Provincia de Chincha - García Juárez, Ofelia Vanessa (2017)
La presente investigación tiene como propósito Identificar en qué medida la producción de materiales audiovisuales en inglés mejora el speaking en estudiantes de la carrera de idiomas-inglés del “Instituto Superior de Educación Pública Chincha” de la Provincia de Chincha 2016. El presente estudio es de experimental con diseño pre experimental, se consideró una población de 22 estudiantes de la carrera de idiomas- Inglés del Instituto Superior Público de Chincha de la Provincia de Chincha. Se consideró para la muestra igual número que la población, empleando el muestreo por no probabilístico por conveniencia. Para la recolección de los datos se aplicó la observación y su instrumento lista de cotejo para evaluar el Speaking. Los resultados de la investigación demuestran que en promedio se ha obtenido un incremento significativo en los estudiantes de la carrera de idioma - inglés de 42% lo cual refleja que el nivel de Speaking es aceptable y significativo.