El control interno y su relación con la administración logística de la Industria Arrocera de América S.A.C. sede Santa Anita, 2017 - Povis Urbano, Kelly Janne (2017)
La tesis de investigación tuvo como objetivo general determinar el control interno y su relación con la administración logística de la industria arrocera de américa S.A.C. sede Santa Anita, 2017,la población estuvo conformada por 55 trabajadores de la Industria Arrocera de América, Sede Santa Anita y la muestra estudiada fue la totalidad de la población, los datos fueron recogidos mediante la técnica de encuesta y se utilizó como instrumento un cuestionario de 15 enunciados, los datos fueron procesados a través del programa estadísticos spss, lográndose como resultados que existe una influencia positiva alta del control interno y su relación con la administración logística de la industria arrocera de américa S.A.C. sede Santa Anita, 2017.