Cálculo del costo de ventas en relación a los estados financieros de empresas comerciales de la galería La Cochera 2019 - Castillo Galeano, Luis Camilo (2019)
La presente investigación “Cálculo del costo de ventas en relación a los estados financieros de empresas comerciales de la galería La Cochera 2019” cuyo objetivo de estudio es determinar la relación que tiene el cálculo del costo de venta con los estados financieros de empresas comerciales de la galería la cochera, se realizó con una población de 45 que es el total de dueños de las empresas, la muestra fue de 25 personas y dueños, con un margen de error de 5% y un nivel de confiabilidad del 95% . Los datos se recolectaron mediante la técnica de la encuesta usando como instrumento al cuestionario, conformado por 20 preguntas en la escala de Likert. La validación del instrumento se realizó mediante juicio de expertos y la fiabilidad del cuestionario se calculó a través del coeficiente Alfa de Cron Bach. Una vez recolectados los datos estos fueron procesados mediante el SPSS versión 25. Teniendo como resultado que si existe una relación positiva media de ,816 entre el cálculo del costo de ventas y los estados financieros de las empresas comerciales de la galería la cochera 2019.