La gestión de inventarios en la satisfacción del cliente en la empresa N2 Soluciones SAC, distrito de Puente Piedra, año 2013 - Meza Teran, Ever Eduardo (2013)
El propósito fundamental de esta investigación es conocer y describir como una correcta gestión de inventario puede hacer que los clientes de la empresa N2 SOLUCIONES SAC. Se sientan satisfechos o desilusionados, y que dependiendo de la calidad de gestión, se puede se encaminar a la empresa hacia el desarrollo o hacia el fracaso. En el capítulo I se exponen los aspectos generales y realidad respecto al problema que afecta la empresa, así como los objetivos que tiene esta investigación. En el capítulo II se exponen las teorías y conceptos que servirán como base para esta investigación. En el capítulo III se exponen las hipótesis, el tipo de estudio, métodos de investigación. Técnicas y métodos de análisis de datos. De esta manera se busca saber qué expectativas tienen los clientes y como la empresa está llegando hacia ellos. Pues para toda empresa que desee crecer y posicionarse debe ser importante gestionar adecuadamente sus inventarios, no tener retrasos en la entrega de productos, conocer a sus clientes, los posibles cambios y sobre todo como los estamos tratando.