Gobierno abierto y la gestión administrativa en el Hospital Santa Rosa - Pueblo Libre - 2020 - Carrasco Chirito, Katherine Andrea (2021)
La investigación llevó como título Gobierno Abierto y la Gestión Administrativa en el Hospital Santa Rosa - Pueblo Libre – 2020; su objetivo principal fue determinar la relación entre el Gobierno Abierto y la gestión administrativa en el Hospital Santa Rosa - Pueblo Libre – 2020. Se aplicó un tipo de investigación básico, no experimental de corte transversal, fue de enfoque cuantitativo, correlacional, la muestra fue de 137 trabajadores Administrativos del Hospital Santa Rosa - Pueblo Libre a los cuales se aplicaron dos instrumentos de 20 ítems cada uno, los cuales luego de la recolección de los datos permitió concluir que: Existe relación positiva, moderada y significativa (r = .635; sig. .000 < 0.05) entre el gobierno abierto y la gestión administrativa en el Hospital Santa Rosa - Pueblo Libre – 2020. Por consiguiente, cuanto más eficiente sea el gobierno abierto, mayor eficiencia se tendrá en la Gestión Administrativa.