Marketing directo y su relación con el posicionamiento de la empresa J & J Transportes y Soluciones Integrales S.A.C., en la ciudad de Tarapoto – 2017 - Flores Vásquez, Karem Katherine De Los Angeles (2019)
La Tesis titulada “Marketing directo y su relación con el posicionamiento de la empresa J& J Transportes y Soluciones Integrales S.A.C. en la ciudad de Tarapoto- 2017”, se ha desarrollado con el objetivo de determinar la relación del marketing directo con el posicionamiento de la empresa J & J Transportes y Soluciones Integrales S.A.C de la ciudad de Tarapoto – 2018, variables que fueron descritas de acuerdo a los aportes teóricos de Kotler y Keller (2006), para la variable de marketing directo y Kotler y Armstrong (2007), para la variable posicionamiento y apoyadas con los conocimientos adquiridos durante nuestros estudios universitarios, que ayudaron a que nuestra investigación se fundamente siendo el diseño no experimental y de nivel descriptivo correlacional, de esta manera procesar los datos obtenidos mediante la ayuda de herramientas estadísticas, para que de esa manera se describa el marketing directo y el posicionamiento de la empresa, lo que se llegó a la conclusión principal que se acepta la hipótesis general que si existe relación directa entre el Marketing directo y el posicionamiento de la empresa J & J Transportes y Soluciones Integrales S.A.C de la ciudad de Tarapoto – 2018.