Propuesta de un programa de promoción y publicidad de los puntos de interés turístico-Distrito de la Banda de Shilcayo, 2019 - Arevalo Pizango, Talia Giorhini (2019)
El presente estudio de investigación tuvo como Objetivo Proponer programa de promoción y publicidad de los puntos de interés turístico-Distrito de la Banda de Shilcayo 2019. La investigación fue de enfoque cualitativo con un diseño de investigación de estudio de caso de corte longitudinal. La población o Muestra fue una no probabilística por conveniencia de 10 puntos de interés turístico y el área de información turística de la Municipalidad Distrital de la Banda de Shilcayo. Para la Propuesta de un programa de promoción y publicidad se utilizó como instrumento una Guía de entrevista y como técnica entrevista no estructurado según autor Sabino (2002), fue validado mediante juicio de expertos. Esta investigación se fundamenta con las teorías de promoción y publicidad con el respaldo de Kotler considerado el padre del marketing que argumenta el proyecto de estudio.