Satisfacción del usuario de consultas externas e intervenciones quirúrgicas, en el Hospital II Lima Norte Luis Negreiros Vega - Red Asistencial Sabogal 2014 - Raygada Novoa, Julio César (2017)
La investigación titulada “Satisfacción del Usuario de Consultas Externas e Intervenciones Quirúrgicas, en el Hospital II Lima Norte Luis Negreiros Vega - Red Asistencial Sabogal 2014” tiene como objetivo general determinar la satisfacción del usuario de Consultas Externas e intervenciones quirúrgicas. La metodología, es una investigación aplicada cuantitativa, el diseño de la investigación ha sido el descriptivo simple. La población fue de 236 personas la muestra fue de 236 trabajadores del Hospital II Lima Norte Luis Negreiros Vega Red Asistencial Sabogal 2014, las técnicas que se aplicó fue la encuesta y como instrumento fue el cuestionario, el alfa de crombach fue de 0,901 lo que indica que es altamente confiable y fue aplicado a los asegurados del hospital. Los resultados indican que los usuarios de las consultas externas e intervenciones quirúrgicas, en el hospital II Lima Norte Luis Negreiros Vega Red Asistencial Sabogal en el 2014, en la satisfacción del usuario el 46,19% se encuentra poco satisfecho.