Cultura organizacional y desempeño laboral de los colaboradores de la Municipalidad Distrital de Guadalupe, 2019 - Vargas Paredes, Johan Brigido (2019)
La trabajo investigación tiene como objetivo: Determinar la relación entre la cultura organizacional y el desempeño laboral de los colaboradores de la Municipalidad Distrital de Guadalupe, 2019. El tipo de estudio que se utilizó fue correlacional – descriptivo, no experimental de corte transversal. Con una población de 280 colaboradores y se extrajo una muestra de 72 colaboradores. Los instrumentos que se utilizaron fueron dos cuestionarios y como técnica fueron dos encuesta conforme escala de Likert que contenía 13 ítems para la variable cultura organizacional y 13 para el desempeño laboral que fue adaptado de la autora Benancio, (2018). Se realizó un análisis estadístico Rho de Spearman lo que permitió poder concluir que existe una relación positiva moderada entre la cultura organizacional y el desempeño laboral de los colaboradores de la Municipalidad Distrital de Guadalupe, de acuerdo al coeficiente Rho de Spearman de 0.475 con una significancia menor de 0.05.