Influencia de las redes sociales en el posicionamiento de marca de las orquestas folkloricas Cusco, 2022 - Rojas Huamán, Reynaldo (2022)
El presente estudio tuvo como objeto, determinar la influencia de las redes sociales en el posicionamiento de marca de las orquestas folkloricas, Cusco 2022. El enfoque empleado fue cuantitativo, con nivel explicativo y descriptivo, de diseño no experimental y con corte transversal. Nuestra población de estudio está integrada por 20 directores musicales de cada orquesta musical de la provincia del Cusco. La información se recabo atreves de la encuesta, la cual contenía 24 ítems, que fueron revisados por 3 jueces expertos. Nuestra confiabilidad de alfa de Cronbach tuvo el resultado de 0.956 para las redes sociales y 0.971 para el posicionamiento de marca, las cuales, son considerados instrumentos confiables. Dicha información se procesó mediante el coeficiente de correlación de Spearman, resultando un nivel de correlación de 0.608, con un p valor = 0.004. se concluye que las redes sociales tienen una influencia significativa sobre el posicionamiento de marca de las orquestas folkloricas Cusco 2022.