Nivel de conocimiento sobre enfermedad periodontal en policías de la Dirección de Criminalística de la Policía Nacional del Perú, 2021 - Pacheco Zuñiga, Flor (2021)
El objetivo de la presente investigación fue determinar el nivel de conocimiento sobre enfermedad periodontal en policías de la Dirección de Criminalística de la Policía Nacional del Perú (DIRCRI PNP), en el año 2021; se realizó un estudio descriptivo, transversal, en el que 217 policías de la DIRCRI PNP desarrollaron un cuestionario virtual de 20 preguntas cerradas que midieron sus conocimientos sobre la enfermedad periodontal. Obteniéndose por resultado que, 41.9% de los policías presenta un nivel de conocimiento regular, seguido de 37.8% deficiente y 20.3% bueno; tanto mujeres como varones presentan un nivel de conocimiento regular con 17.5% y 24.4%. Se concluye que el nivel de conocimiento sobre enfermedad periodontal de los policías de la DIRCRI PNP es regular.