El nivel de conocimiento y su relación con la destreza procedimental en el pre-laboratorio de prótesis total de los internos de Odontología de la Universidad San Martin de Porres - Contreras Quintanilla, Daniel Ernan (2013)
Mediante esta investigación que estableció como objetivo general establecer la relación entre el nivel de conocimiento y la destreza procedimental en el prelaboratorio de prótesis total de los internos de odontología de la Universidad de San Martín de Porres. El diseño muestral fue probabilístico se trabajó sobre una población de 50 internos y mediante la aplicación de la formula se obtuvo como muestra a 36 internos de la Facultad de Odontología de la Universidad San Martín de Porres. Para la obtención del nivel de conocimiento se utilizó la técnica de encuesta mediante un cuestionario conformada por 12 items distribuidos en dos dimensiones. Para medir la destreza procedimental se utilizó como instrumento una ficha de observación con 12 items distribuidos en dos dimensiones y su respectivo  de cronbach. Asimismo se utilizó el programa estadístico SPSS V-19 y el Microsoft Excel 2007 para el procesamiento de los datos obtenidos. La estadística demostró que el nivel de conocimiento se relaciona significativamente con la destreza procedimental en el pre-laboratorio de Prótesis Total de los internos de Odontología de la Universidad San Martín de Porres.