Relación entre el impacto del spot publicitario “Gastritis” de Inkafarma y los Insights, en las madres de familia de la I.E.P. Mater Purissima, Callao 2016 - Ibarra Morante, Diana Rosa (2017)
Esta investigación tiene como problema general saber ¿Qué relación existe entre el impacto del spot publicitario “gastritis” de Inkafarma y los insights en las madres de familia de I.E.P. Mater Purissima, Callao, 2016? Para ello se planteó un objetivo general el cual era determinar la relación que existe entre el impacto del spot publicitario “gastritis” de Inkafarma y los insights en las madres de familia de I.E.P. Mater Purissima, Callao, 2016. Asimismo se determinó que esta investigación seria cuantitativa ya que se busca medir una determinada muestra de la I.E.P. Mater Purissima siendo un total de 217, tamaño que se calculó según la fórmula de las poblaciones finitas aleatorias simples. Para la finalización de este estudio se tiene como resultado que si hay una relación existente entre el impacto del spot publicitario “Gastritis” de Inkafarma y los insights en las madres de familia de la I.E.P. Mater Purssima del Callao. Según la prueba del chi cuadrado calculado en el programa SPSS arrojando un % 20,777.